Tingkatkan Kreatifitas Seni Pemerintah Desa Tegalampel Beri Bantuan Peralatan Kesenian Terhadap Lembaga Pendidikan di Desa

Dalam rangka meningkatkan minat dan pengenalan di bidang seni khususnya bagi anak anak yang ada di desa Tegalampel Pemerintah Desa Tegalampel Memberikan bantuan seperangkat peralatan kesenian yaitu seperangkat Rebana atau dalam daerah setempat biasa di sebut hadrah kepada salah satu Lembaga Pendidikan yang ada di desa yaitu yayasan Pendidikan Islam madrasah Diniyah “DARUSSALAM”.

Harapan Kedepan putra dan putri terbaik yang ada di Desa ini dapat memaksimalkan dalam menggali Potensi/ bakat seni yang dimiliki oleh Santri dan santriwati yang ada di desa ini.

ditempat terpisah pengasuh dari Madrasah Diniyah “DARUSSALAM” Ust. H. Amiruddin Jamal Mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Desa Tegalampel yang telah memberikan Perhatian Terhadap Dunia Pendidikan yang ada di Desa Tegalampel Khususnya dalam bidang kesenian.

Kedepan diharapkan adanya sinergi yang positif antara Pemerintah Desa dan Semua Kelembagaan yang ada di Desa untuk Bersama sama Membangun dan Memajukan Desa Tegalampel Tercinta. (Rad!x)